Анальный секс. Заметочки

 
 

К Аналу лучше всего переходить после продолжительного вагинального коитуса и оральных ласк. Если девушка сможет испытать оргазм — еще лучше. Все эти действия расслабляют гладкие мышцы внутренних половых органов, прямой кишки и анус. Также организм насыщается картизолом и эндорфином, которые являются природными анальгетиками и притупляют боль.
2. Смазка — смазка нужна в очень большом количестве. Можно купить специальную, но если такой нет — подойдет вязкий не жирный гиппоалергенный крем, который по консистенции напоминает густую сметану и не содержит отдушек. Можно использовать детский крем или дневной крем для лица (ночной слишком жирный).
3. Намазывание — смазку стоит наносить толстым слоем на головку и ствол члена, а также на анус и промежность. Чем больше смазки нанесете — тем лучше.
3. Продолжение — первый раз член нужно ввести очень аккуратно, сантиметр за сантиметром, пока он не зайдет в анус весь. После этого также аккуратно вынуть и снова обильно смазать смазкой — это важно!!! Эту процедуру можно повторить несколько раз, до тех пор пока член не начнет свободно проникать в анальное отверстие.
4. Поза — лучше всего подходят две позы. Доги-стайл — только в данном случае спина у девушки должна быть максимально прямая, а мышцы таза полностью расслаблены. Также подойдет поза на боку.
5. Движения — основной принцип движений члена при анале — короткая амплитуда. Лучще всего осуществлять небольшие толкательные движения, и ни в коем случае не вынимать член. Надо помнить, что самая чувствительная область это анус, и лишнее беспокойство вызовет болезненные ощущения. Стенки прямой кишки не содержат нервных окончаний, по этому не чувствительны к внешним раздражителям.
Как достичь оргазма при анальном сексе — для девушки данный вопрос очень важен. Надо помнить, что приятные ощущения можно получить от стимуляции матки и так называетмой точки Ж через прямую кишку. Для этого можно попробовать сокращать мышцы вульвы и внутренних половых органов, но только в том случае если болезненные ощущения от анального секса прекратились. Сокращения должны ретмически совпадать с движениями партнера. Также можно стимулировать вульву рукой, для дополнительного эффекта.
И главное, надо помнить, что в первые несколько раз анальный секс причиняет боль, и боль никуда не пройдет, если не научиться правильно управлять своим телом — расслаблять и сокращать определенные группы мышц.
И если в первый раз не получилось — стоит попробовать снова и исключить ошибки первого раза.. потому, что если данный вид секса практикуется и имеет успех — значит и им можно наслаждаться.
(с) (Кузнецова Н.)

Tags:

Comments are closed.