Про группу «Винтаж»

 
 

Почему mp3 «Винтажа» пользуются такой популярностью? Сегодня «Винтаж» является одной из самых популярных российских эстрадных групп.Группа существует с 2006 года. Группа состоит из трёх человек — певицы Анны Плетнёвой, музыканта Алексея Романова и танцовщицы Светланы Ивановой. Группа выпустила два альбома — Криминальная любовь (2007) и «SEX»(2009) — многие песни которых стали настоящими хитами.»Винтаж» выпустили восемь радио-синглов, 3 из которых были в лидерах Российского радио-чарта (Мама Мия, Целься, Всего хорошего).Как и и у всех успешных проектов у группы Винтаж есть своя история пути к этому успеху. Прежде чем указать где можно скачать винтаж mp3, мы хотим рассказать всем интересующимся группой про историю ее создания и деятельности.
В первую очередь хочется отметить, что эта группа — уникальное явление не только для российской эстрады, но и для всего шоубизнеса,так как её участники ранее уже запомнились зрителю по другим проектам, а это значит что ребята смогли самостоятельно, пройдя через массупроблем, сделать действительно сложную вещь — создать реально качественный новый музыкальный бренд, и, кроме того пройти через массу трудностей по раскрутке своего имени и завоеванию внимания и любви зрителей. Да и действительно, чисто морально сложно зачеркнуть своё прошлое и начать строить жизнь с чистого листа.
Окончательно распрощавшись с «Лицеем», Анна Плетнёва решила создать свой личный новый проект. Была проведена колоссальная работа в попытках воплотить свою мечту — Аня встречалась с многими людьми: музыкантами, аранжировщиками… Однако, своего основного партнёра по группе Алексея Романова она встретила совершенно случайно: торопясь на концерт группы «Гости из будущего» она столкнулась с его машиной. Что касается Романова, то он тоже уже пытался создать свой личный проект, хотя его песни уже исполнялись известными артистами. По его словам, ему не хватало только самоопределения, но благодаря встрече с Аней его мечта начала сбываться. Таким образом решительно настроенные молодые люди — Аня и Алексей, решили действовать по совместно разработанным планам.
Среди этих планов был и третий, самый таинственный и необычный участник проекта — танцовщица по имени Мия, гений танца, органично передававшая движениями своего тела настроение и чувства души. Про неё также надо сказать несколько слов — она не разговаривает, зато у неё абсолютный слух, отличное чувство ритма и пластика.
А какова история самого названия группы — «винтаж». Естественно, оно появилось не сразу. Группу хотели назвать и «Мечтатели» , и «Челси».Имя пришло практически интуитивно. Позвонив Алексею, Анна сказала, что они с ним уже люди с историей, а это является винтажем и добавила, что они люди выдержанные, но не сдержанные. Кстати, о самом слове «винтаж». Винтаж — это фотоотпечаток, сделанный в то же время, что и негатив, или вскоре после того. Соответственно, тут и выдержка и экспрессия.
Только невероятная уверенность в себе и в успешности начатого помогла тому, чтобы люди уверили в винтажную перспективность.
Ребята около полугода обивали пороги музыкальных средств массовой информации — радио, телевизионных передач. Но им давали понять, как и следовало ожидать, что их время давно закончилось и советовали угомониться. Но они не сдавались, тем более, как правильно говорит Аня, они не планировали пользоваться своими прошлыми наработанными образами. Они не хотели играть роли, придуманные другими режиссёрами. Они стали хозяевами самих себя. Аня даже несколько изменила свою вокальную технику. А та девочка с гитарой уже в прошлом.По словам Плетнёвой, она изменилась не только внешне, но и изменился её образ мыслей.Девушка стала более решительной, даже жёсткой. Это была не просто, но в конце концов судьба встала перед ребятами лицом, и в эфир «Европы плюс» пустили их песню «Мама мия». Вообще «Европа плюс» первыми поверили в реальность и самодостаточность проекта под именем «Винтаж».
Первый свой альбом «Криминальная любовь» ребята готовили полтора года. Причём под лэйблом Sony BMG, что очень престижно. Так сбылась ещё одна мечта. На презентации альбома в московском клубе OPERA было две тысячи человек. Винтаж постепенно утверждался как полноценный музыкальный бренд. Но, всё равно это было ещё начало в создании тщательно разрабатываемой реальности.
В январе восьмого года, музыканты работали над идеей, которая в дальнейшем привлечёт к группе внимание многих общественных групп и даже тех, кто до этого о ней не слышал. Эта идея воплотилась в привлечении к записи «Плохой девочки» яркой и талантливой личности — Елены Кориковой. Причём, этот выбор тоже был, в сущности, случаен — Плетнёва листала мужской журнал и среди подборки самых сексуальных красавиц увидела её фотографию. Со страницы журнала смотрела настоящая «плохая девочка», которая даже не оставляла воспоминаний о «бедной Насте». Эффектно снявшись в клипе «Плохой девочки», можно даже сказать создав реально качественную эротику, понравившись многим мужчинам, она тем самым помогла группе «Винтаж» в получении титула самой сексуальной группы. Этому помог и образ куклы из «Одиночества любви». Кстати, в этом клипе появилась новая участница «Винтажа» — Света Иванова, которая сменила Мию, с которой, к сожалению, пришлось расстаться. К сожалению, девушка нашла свой собственный путь, не связанный с «Винтажем». Это стало достаточно серьёзной проблемой для Ани и Алексея, так как было необходимо найти такого человека, который органично бы вписывался в их имидж и музыку. На различных кастингах, клубах, конкурсах ребята не смогли найти подходящего человека. Иванова появилась абсолютно случайно, но это был действительно самый подходящий человек для группы. Плетнёва просто не верила своим глазам, ведь в созданном ею танце участвовало не только тело, но и глаза, губы, волосы и даже, казалось, воздух вокруг нее. Всё было органично в этой девушке — и её движения, и манеры, и разговор. В ней уже ничего не стоило менять.
Новая бомба радиоэфира — «Ева» (весна девятого года). Анна Плетнева «стала» лесбиянкой и нимфоманкой российской эстрады. «Ева» посвящена Еве Польна из группы «Гости из будущего». Сингл «Ева» — самый успешный за всю историю группы, он возглавлял радио-чарт в течение девяти недель. Эта композиция, помимо всевозможных наград, стала залогом успеха второго альбома в целом («SEX», октябрь 2009). Многим зрителям оттуда также запомнилась песня «Девочки-лунатики». На презентации альбома (клуб MILK) участники группы, не изменили своим принципам, и также выступили не только главными героями концерта, но и его режиссёрами и сценаристами. В концертном шоу ребята постарались передать те же эмоции и душевные переживания, которые раскрываются и в альбоме. Соответственно, кроме них самих, этого не мог сделать никто.
Окончательно закрепившись на российской эстраде с уникальным имиджем криэйтеров-концептуалистов, Винтаж не останавливается на достигнутом и постоянно продолжает работать над созданной империей с музыкой в центре. Группа «Винтаж» по сути — первый проект в шоу бизнесе, полностью создавший себя сам. Для них «Винтаж» — не просто музыка, а всё, связанное с ними, их жизнью.Соответственно названию они выдержанны и несдержанны. Выдержанны, потому что контролируют каждое своё действие, а несдержанны, потому что стараются всё делать от души и дарить удовольствие своей деятельностью.

Если Вы желаете скачать mp3 группы «Винтаж», то на нашем сайте в этой заметке представлены ссылки на скачивание альбомов группы «Винтаж».(все ссылки на скачивание найдены в свободном доступе на бескрайних просторах интернета)

Comments are closed.