Универ Новая Общага 1 сезон первые 5 серий

 
 


1. Самая первая серия Универ Новая Общага. Именно сегодня происходит заселение в новое ультрасовременное , по сравнению с предыдущим,

здание московского студенческого общежития. Здесь даже лифт работает. Парней заселили в блок, где через проходную комнату уже живут три студентки, естественно не довольные близким соседством с молодыми парнями. Кузя сразу остался без ума от очаровательной Маши, тем более встретив её при пикантных обстоятельствах: в ванной. Майкл понимает, что когда-то уже свёл интересное знакомство с Яной, активистом профкома. Однако, не понимает почему девушка до сих пор на него дуется.


2. Маша, не раскусила влюблённость в нее спортсмена, делает вывод, что он нетрадиционной сексуальной ориентации. У Яны тоже жизненные проблемы, так как никто не разбегается платить членские взносы за состав в профкоме.


3. На повестке дня студенческий субботник, в котором по идее должны участвовать все, прописанные в здании, но, понятное дело, Яна никак не может растормошить ребят с утра. Кузя в процессе совершения трудовых свершений был скооперирован комендантом с Машей, но вначале обрадовавшись этому факту, парень понял, что его ждут большие проблемы…


4. Артур Микаэлян после того как подлечил нервы испорченные тяжелым расставанием с Аллой наконец-то отправляется на охоту Дон Жуана. Как у покорителя женских сердец начинается новый сезон любви смотрите в этой серии Универа.


5. Кузьма приглашает Машу на выставку модернистского искусства для того чтобы побыть вместе с понравившейся девушкой в неформальной обстановке, однако молодой человек не разбирается в тенденциях современных художников и дизайнеров. К счастью, более опытный в охмурении девушек Майкл приходит спортсмену на помощь.

Comments are closed.