Универ. Новая общага, 2 сезон, 54 серия (2015)

 
 

Сегодня в блоке у его постоянных обитателей собрание по достаточно серьёзному вопросу, дело в халявном настрое Вали и Маши, постоянно и в больших количествах поглощающих пищевые запасы своих друзей. Студенты и так люди небогатые, так они еще и вынуждены прокармливать своих ленивых безработных друзей. Что решат ребят и пойдут ли они зашибать хоть какие-то гроши смотрите в этой серии.

В бизнесе у Антона так же кипят страсти. Дело в том, что настроение у сына олигарха достаточно хреновое в связи с убыточностью клубного направления. Сегодня он готов на всё лишь бы дело выгорело. Антон хватается за совет охранника, знакомый которого поднял свой пивной бизнес благодаря вмешательству некоего талантливого экстрасенса.

Яну стала всё больше заботить некультурная направленность общения ее парня. Дело в том, что несмотря на то, что его друзья в большенстве своем парни неплохие и весёлые, тем не менее они просто гопники и никак не поднимают интеллектуальный уровень Иванова. Поэтому девушка пытается сдружить его с Майклом. Чем закончились эти попытки смотрите в этой очередной серии Универа Новая Общага.

Comments are closed.