«Ну, погоди» Олимпиада 13 выпуск

 
 

Волк разыскивает Зайца, осматривающего Олимпийские объекты и соревнования олимпиады 1980, знакомится с шахматистом и борцом, а также в конце концов вместе со своим «другом» берет приз в велогонках.

Серия начинается со встречи зайцем приехавших поучаствовать в международных соревнованиях зверей — баскетболиста, боксера. Неожиданно зайчишка осознает, что Волк его выследил. В процессе погони за ушастым волк оказался взмытым в воздух на тележки для перевоза грузов, злым и дрожащим от холода.
Волк не попал на бокс, но сидя на близлежащей лавочке ему прекрасно слышен голос диктора, ведущего репортаж с состязания. В том числе и фраза про то, что один из спортсменов — заяц. Услышив эту новость, наш хулиган не смог усидеть на месте и ворвался на арену, решив победить свою добычу не в жизни, а на ринге. Однако соперник Волка оказался как и подобает участнику Олимпиады весьма сильный боец, измордовавший нашего смельчака до полуобморока. На этом проблемы нашего героя не закончились. Его ждал еще сильный соперник: баскетболист, оказавшийся партнером волка по игре в шахматы, ответивший на издевательства своего наглого противника соответствующе. Правда, небольшой плюс оттого что его швырнул разозлившийся баскетболист всё же был: волк приземлился в недалеке от прогуливающегося зайца. Погоня вновь началась, окончившись и на этот раз синяками у задиристого зверя. На этот раз Заяц завёл его в места тенировок японских спортсменов.

Comments are closed.