Повреждение мозга, 1988

 
 

«Чёрная» комедия режиссера Фрэнка Хененлоттера. Оставив своих предыдущих хозяев кровососущее существо по имени Элмер, прилепился к новой жертве: молодому парню Браену, которому теперь придется несладко: страдать от кошмарных галлюцинаций, хотя порой они и доставляют удовольствие, и регулярно снабжать своего «домашнего животного» доступом к свежему мясу, для того чтобы хищник не добрался до его собственных. Делает он это путём прогулки по переполненному городу. После оприходывания свежего тела, сам Браен на недолгое время отключается, пока порция переваривается.

Но пережив несколько убийств, человек отказывается помогать своему кровососущему. Правда, решительность, пропадает после наступления очередной ломки, становящейся в центре из-за большого голода в свежей пище в виде мозгов. Не в лудшем положении и родные и близкие Браена, так как они не узнают в новом маньяке бывшего друга и брата. В конце концов брат и бывшая девушка Браена ему изменяют.

Браен предупреждает дорогих ему людей держаться от него подальше во избежание трагедии, но она в конце концов произошла: Элмер скушал Барбару, когда она догнала своего бывшего в подземке.

В конце концов появились бывшие хозяева Элмера и пытаясь его отнять у парня, погибли, как в прочем и само злосчастное существо, оставив несчастного парня с «дозой», которая в конце концов и взрывает ему мозг, повредив его до смерти.

Comments are closed.