Тепло наших тел 2013 смотреть онлайн

 
 

СтамбулЛюбовь спасет мир! Причем в буквальном смысле, ведь картина показывает мир в ситуации разрухи, чумы и хаоса, когда зомби только и нацелены, чтобы превратить последние живые тела в сытный обед. Однако спасение есть: влюбленные юноша из зомби и девушка из живых могут исправить проблему, сами не осознавая этого.
Главный герой живет в заброшенном Боинге с такими же как он, говорит только краткими фразами, хотя его мышление и потребности гораздо богаче. Нашего юношу зовут просто Р, так как он зомби он помнит что при жизни его имя начиналось на эту букву, а все остальное забыл, зато его память наполняется всей историей пройденной жизни той жертвы, кого ему удалось сьесть, однако любовь заставила Р спасти Джулию, а не сьесть ее. Тут и начались проблемы парня: он пошел против своих, но одновременно начал спасение мира.
Как романтика молодых людей, происходивших из враждующих лагерей, современных Ромео и Джульетты, повлияет на судьбы мира, смотрите в захватывающей картине Тепло наших тел, онлайн на нашем сайте.

Слоган фильма: «Он всё ещё мёртв, но сердце снова бьётся».
В основу фильма легло произведение американского блоггера Айзека Мариона «Warm Bodies» (2010 года). Его роман неожиданно нашелся создателями фильма в процессах поиска идеи для новой, яркой картины. Именно у Мариона была отыщена неожиданная трактовка мифологии хоррора, оригинальное отношение к таким, в сущности, отрицательным существам как зомби.
Самая соль фильма — любовная пара — скопирована во многом с Шекспира, как мы уже писали выше. Это видно даже просто по именам главных героев — Джулия, Р, Перри (Парис), М (Меркуцио), Нора (медсестра) — медсестра Джульетты.

На роль Норы первоначально хотели взять эфиопку, но окончательным вариантом режиссера стала белокожая девушка — Аналей Типтон

Режиссер фильма: Джонатан Левин. Место сьемок — Монреаль.
Фильм понравиться не только любителям ужастики, но и ценителям романтичных молодежных комедий.

Материал создан при поддержке компании «Грейн Консалтэкс» где можно получить квалифицированную юридическую помощь при регистрации ваших товарных знаков.

Comments are closed.