Ну погоди смотреть онлайн все выпуски

 
 

Главные герои мультфильма – Волк и Заяц, а все остальные персонажи безымянны, собственно, как и сами герои. Суть сюжета проста, и в течение каждой серии линия повествования может неоднократно поменяться. Суть в противостоянии главных героев, где Волк постоянно гоняется за Зайцем, мечтая его съесть. Несмотря на это, Заяц не видит в Волке страшного противника, а только хулиганствующего члена общества, от которого надо держаться подальше. При этом, едва отделавшись от преследователя, Заяц не спешит убегать, а может с удовольствием наблюдать, как Волк попадает в смешные и глупые ситуации, спровоцированные им же самим. Интересно, что Волку периодически удается поймать Зайца, но он далеко не спешит его именно съесть, а только лишь наказать.

Волк – воплощение бывалого хулигана: курит и пьет, хамит всем на улице, ворует, занимается мелким вандализмом, часто крадет транспорт. При этом очень боится милиции и лебезит перед ней, чтобы потом сделать вслед обидные жесты и высказывания. Заяц, наоборот, спортсмен, идеальный гражданин с активной позицией, борец за мир во всем мире. История начинается с того, что Волк идет по улице и пинает урны, и тут ему на голову падает капелька. Это Заяц на балконе дома поливает цветы. Волк немедленно представляет себе заячье жаркое, стягивает бельевую веревку у соседей (отчего оно падает в пыль), забрасывает на балкон и лезет по ней наверх. Заяц, не понимая, зачем она маячит перед ним, перерезает ее, и Волк падает в люльку проезжающего мотоцикла милицейского патруля. Чуть позже Волк идет на реку купаться с подводным ружьем. В результате стрельбы по забору он валит его и видит пляж, где Заяц сидит на пирсе в водных лыжах. Волк подкрадывается к нему, и Заяц набрасывает на него петлю каната. В этот момент лодка отъезжает и тянет за собой Волка. Чуть не захлебнувшись, он угоняет катер и гонится за Зайцем, после чего выезжает на пляж, затем на дорогу.

Каждая серия мультфильма содержит примерно аналогичное развитие сюжета: Волк почти случайно встречает Зайца, который занимается своими делами – идет в театр, на стадион, цирк или музей. Волк пытается сразу схватить его, но тот прячется в толпе, в реквизите или даже в пустом корпусе телевизора. Волку приходится подыгрывать ему, чтобы окружающие не обвинили его в нападении. Но конфликт с окружающими все равно неизбежен, и Волку частенько достается то от Бегемота, то от милиции – в общем, от зверей покрупнее, при власти. И от этого неприязнь к Зайцу у него еще больше растет – теперь его даже не нужно специально провоцировать для начала погони.
Очень удобно: все серии ну погоди на одной страничке
Ну погоди 1 выпуск

Ну погоди 2 выпуск

Ну погоди 3 выпуск

Ну погоди 4 выпуск

Ну погоди 5 выпуск

Ну погоди 6 выпуск

Ну погоди 7 выпуск

Ну погоди 8 выпуск

Ну погоди 9 выпуск

Ну погоди 10 выпуск

Ну погоди 11 выпуск

Ну погоди 12 выпуск

Ну погоди 13 выпуск

Ну погоди 14 выпуск

Ну погоди 15 выпуск

Ну погоди 16 выпуск

Ну погоди 17 выпуск

Ну погоди 18 выпуск

Comments are closed.