Ещё много про инцест

 
 

Какие отношения могут быть между матерью и взрослым сыном? Наверное, разные. И зависит это, не только от её статуса …есть ли муж или сексуальный партнер у неё. Взрослеющий сын уже не выглядит маленьким беспомощным и беззащитным ребенком…И часто выступает самостоятельным и решительным молодым человеком и в общении, и в поступках… Неожиданно даже для себя…женщина может увидеть в своем сыне несбыточные мечты своей личной жизни… И если рядом с ней находится слабовольный, мягкотелый и нерешительный мужчина, а в сыне открываются сильные чёрточки, то забывается и родственность…На подсознательном уровне мозг перестает контролировать возникающие желания. Что делать? Бороться со своими природными инстинктами? Или…воспользоваться своим статусом матери и предложить сыну стать сексуальным партнером? А если он уже совершеннолетний и сам готов на данный шаг или даже желает? Вопросов много, так же как и вариантов ответов.Вероятно, в самых разных случаях, бывают и разные решения.
Всегда задавалась вопросом — воспитание дети получают в семье, первый жизненный опыт тоже. А где нужно или можно получать, и с кем, первый сексуальный опыт: в школе, в семье или на улице? С одной стороны, женщина, давшая жизнь и любящая мать, не может навредить сыну…Она окружит его нежностью, лаской, вниманием, которые вряд ли можно с чем-то сравнить. Но и зависимость может возникнуть, и невозможность остановить эти близкие взаимоотношения. И как определить тот предел или тот барьер, где заканчивается возможное? Сексуальный опыт, полученный от мамы, может быть бесценным и безграничным в физиологическом плане. Но может ввести в депрессию и нанести психологическую травму молодому человеку. Ведь он по-своему любит маму и может уступить её желаниям, вопреки своим, только, чтоб ей угодить и лишний раз не огорчать…
И вот я столкнулась с реальным случаем. Совершеннолетний молодой человек, после развода родителей, остался жить с мамой. Всё бы хорошо, но стал чувствовать желание мамы сблизиться…не знал как себя вести, да и опыта сексуального у него было немного…Мама сделала первый шаг, и он не смог отказать…попал в эту вот зависимость. Первый секс с мамой был для него, как полет фантазии, ничего подобного он никогда ещё не ощущал, не получал столько нежности и ласки, как мужчина, сексуальный партнер. И только в мечтах и бурных фантазиях позволял себе всё и без каких-либо ограничений…Но рядом была не девушка мечты, а родная мама…Ему было стыдно, что так случилось, охватывал страх, что кто-нибудь из близких или друзей об этом узнает, и чувствовал невероятное счастье от полученного удовольствия…всё одновременно. Что делать дальше?Как жить? Со временем регулярный секс с мамой стал нормой или привычкой. А девушки-ровесницы и подружки, с кем стремился сблизиться, не вызывали интереса на долгое время. Быстро к ним охладевал и расставался.
Я не смогла дать молодому человеку правильный совет. Решила спросить у знакомых молодых мужчин. И удивительный ответ получила. Никто из моих знакомых не посчитал это серьезной проблемой. Один рассказал, что в возрасте 15-16 лет, считал свою маму эталоном красоты и в тайне мечтал о ней как о сексуальной партнерше. И если бы она сделала первый шаг, согласен был на все её предложения. И только становясь старше, его стали интересовать другие девушки и женщины. Ещё один молодой человек уже будучи взрослым и самостоятельным мужчиной сам стал проявлять к маме необычное и странное чувство, которое он никогда прежде к ней не испытывал. А девушки, его ровесницы, просто перестали интересовать. Он даже сам себя стал бояться, своих действий, и собственно, встреч с мамой.Я получила разные ответы на свой вопрос: были те, кто не приемлет секс с родным или близким , ни при каких обстоятельствах, и те, кто не против секса с мамой (чисто с физиологической стороны, получить опыт). И все эти мужчины совершенно нормальные. У одного из этих мужчин,есть уже семья и двое детей. Осознанные ими поступки, необычные чувства и ощущения, желания.
В нашем современном обществе, инцест осуждается и большинством не принимается.
Следует заметить,что в законодательстве большинства стран сексуальные отношения между родителями и несовершеннолетними детьми запрещены, а также законодательно предусмотрены наказания за них. Кровосмесительные отношения даже между взрослыми (например, между взрослым братом и сестрой) являются незаконными в некоторых странах (в Германии, Швейцарии, Польше и Ирландии). Но эти законы часто подвергаются сомнению, в виду того, что такие отношения не вредят другим людям (если пара не имеет детей). Время от времени в ряде стран делаются предложения аннулировать такие законы. Во Франции, Бельгии, Нидерландах, Португалии (и некоторых других странах) — кровосмешение между взрослыми — НЕ является преступлением.
Так может и советов не нужно никому давать? Пусть каждый сам выбирает то, что для него приемлемо, с чем он может мириться, и с чем он может жить. Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству ПРЕСТУПЛЕНИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.
Мы часто сами создаем себе проблемы, а потом пытаемся их же решать.И при этом, ждем помощи со стороны, и, надеемся, что кто-то решит всё за нас. И даст единственно правильный ответ на все поставленные вопросы. Наверное, советоваться можно и нужно. Но принимать решение лучше самому.Нет абсолютно правильного и единственно верного решения.Есть только возможные варианты.

Comments are closed.