Половые отношения между близкими родственниками — последствия психических нарушений

 
 

Такие нарушения могут возникнуть из-за плохих отношений в семье, частых скандалов, особенно в подростковом возрасте, пока психика не окрепшая.
Многим известно, что девочки представляют своего отца как идеального мужчину, то есть он — образец. Соответственно, в такой момент они его еще больше любят, а некоторые переступают грань и представляют отца как сексуальный объект. Но инцест может произойти только в случае, если отец даст повод, и сам тоже проявит сексуальный интерес. Как правило, это возможно, только если отец сам был воспитан в неблагополучной семье и имеет склонность к извращениям, а также, есл он любитель выпить или алкоголик, когда он может просто не отдавать отчет своим действиям. Возможно также, если под приемом наркотиков или алкоголя, возникают галлюцинации, и отец представляет перед собой другую женщину, а не свою дочь.
Сексуальное влечение к своим детям, часто является последствием затянувшегося купания. Отцу следует перестать купать дочь уже после года, также как и матери своего сына. Многие родители разрешают детям спать в своей кровати, что также становится причиной инцеста. С раннего детства ребенок должен знать, что у него есть своя кровать, а у родителей своя, где ему нет места.
Инцест между отцом и дочерью, также может являться проявлением ревности, что когда-то дочь будет с другим мужчиной, то же может испытывать мать, по отношению к сыну. Если мать воспитывает сына без отца, то к нему она сильно привязана и не желает его делить с другой женщиной, что тоже может повлечь инцест. Иногда такие незамужние женщины настолько сильно любят своих сыновей, что могут не отдавать себя отчета в том, что они совершают.
Инцест между внучкой и дедушкой, скорее проявление похоти. Здесь может быть, как и проявление измененной с возрастом психики, так и желание самоутвердиться, что старый человек еще может заниматься сексом, а более подходящей кандидатуры, чем внучка не нашлось.
В случае инцеста, необходимо сразу же обращаться за помощью и не поддаваться чувству страха. Если соблазняет кто-то из родителей, то нужно либо все рассказать второму родителю, либо обращаться за помощью в милицию.

Comments are closed.