5 ПРИЗНАКОВ СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕНОГО МУЖЧИНЫ.

 
 

Познакомившись с парнем, не лишним будет понаблюдать за ним, пытаясь узнать о нем больше. Возможно, под маской галантного ухажера скрывается сексуально озабоченный тип.
Существует несколько признаков, по которым можно определить, относится ли данный мужчина к этой категории.
1. Все разговоры о сексе.
Сексуально озабоченный парень любой разговор будет переводить в русло секса. Это можно увидеть по искре в глазах и оживлению, когда он услышит слово «секс». Его лексикон изобилует сексуальными словечками «лизать», «сосать», а также при разговоре он угодливо подбирает уменьшительно-ласкательные слова: «рюмочка», «местечко», «голосок», «глазки».
2. Влезает в личное пространство.
Вы сразу поймете, что перед вами сексуально озабоченный парень, если он не выдерживает дистанцию и постоянно пытается дотронуться или прижаться, держать вашу руку или без спроса пытается вас погладить. А при этом он говорит на совершенно отвлеченные темы, невнятно произнося слова, почти шепчет, будто пытается вас таким образом ввести в транс.
3. Излишняя навязчивость.
Маниакально озабоченные сексом мужчины всегда слишком навязчивы. Человек может преследовать вас или караулить возле дома, предлагать секс прямо здесь и сейчас, хоть вы и едва знакомы, ведь его главная цель сексуально удовлетвориться. Это может быть как следствием невротических расстройств, вызвано опухолью мозга, или перенесенным инсультом. В таком состоянии люди не отдают себе отчета в своих поступках.
4. Оргазм любой ценой.
Сексуально озабоченные люди стремятся к главному – любой ценой
получить оргазм. В сексе их не интересует прелюдия, не волнуют желания партнерши, ведь главное это удовлетворение своего тела. Женщины, страдающие нимфоманией, способны в день иметь до 30 оргазмов. Их целью является переспать с большим количеством мужчин.
5. Сексуальный «оборотень».
Зачастую, сексуально озабоченные мужчины, маниакально желающие секса, скрывают себя под маской обеспеченных, уверенных в себе людей, часто в военной форме, они говорят более грубым голосом, чем в обычной жизни и носят усы. На самом деле сексуальная озабоченность чаще характерна слабым личностям, трусливым, которые теряются, когда их жертва дает решительный отпор.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.