Про «6 кадров»

 
 

6 Кадров

Шесть кадров («6 кадров») — первое российское телевизионное скетч-шоу. Это шестерка талантливых актеров разыгрывает небольшие комедийные зарисовки на разные темы: про любовь и секс, про военных, про рыбалку, про милиционеров, про спортивных болельщиков, про любителей выпить, про мафию и новых русских. И это далеко не полный список. Каждый скетч – это миниатюрная кинокомедия с неожиданным и смешным финалом. География съемок обширна: мегаполисы, глухие деревни, поля, леса, супермаркеты, типовые квартиры, рестораны и кафешки, купе поезда и борт самолёта.
Эдуард Радзюкевич, Андрей Кайков, Сергей Дорогов, Галина Данилова, Федор Добронравов, Ирина Медведева были уже вполне известными и состоявшимися артистами, когда стали сниматься в скетч-шоу «Дорогая передача» на REN-TV, которое потом превратилось в «6 кадров» на СТС. «6 кадров», сразу же стали популярными благодаря юмору, в котором отсутствует пошлость, что сейчас редкость. Абсолютно разные, но интересные и смешные, сюжеты этих телеанекдотов позволяет актерам показывать абсолютно непохожих друг на друга персонажей. «Шесть кадров» показывают, как с юмором и непринуждением можно обыграть практически любую жизненную ситуацию.

Артисты 6 кадров:

Ирина МедведеваИрина Медведева родилась 14 августа 1982 года в белорусском городе Бобруйске. В 2003 году окончила Белорусскую академию искусств в Минске. В 2003-2004 служила в Театре Белорусской Армии.
На киноэкране дебютировала в 1999 году. У нее была эпизодическая роль комсомолки в сериале «Ускоренная помощь». После окончания Белорусской академии искусств снялась в небольших ролях в сериалах «Команда», «Мужчины не плачут». Также Ирина снималась в фильме «Возвращение тринадцатого», в боевике «Агония страха», сериале «Кадетство». В 2005 году актриса вошла в состав группы актёров скетч-шоу «Дорогая передача» (RenTV). С 2006 года по настоящее время снимается в скетч-шоу «6 Кадров» на канале СТС.
На Минском телевидении дебютировала в 2002 году: она начала работать в передаче «Velcom SMS Top 10» на Первом музыкальном канале.
Ирина Медведева является еще и исполнительницей романсов. В возрасте 18 лет она получила приз «За лучший дебют» на фестивале «Читают и поют актёры», проходящем в Минске, за романс «А напоследок я скажу». Двумя годами позже на том же фестивале Ирина уже получала Гран-При за исполнение песни «Страдальная».
Фильмография:
• 1999 — Ускоренная помощь (комсомолка);
• 2001 — Романс о влюбленных;
• 2003 — Команда (продавщица Оля);
• 2004 — Мужчины не плачут (официантка Лена);
• 2005 — Возвращение тридцатого (Оксана);
• 2006 — Неверность (лаборантка);
• 2007 — Агония страха (Алиса);
• 2007 — Кадетство (Света);
• 2008 — Тариф новогодний (девушка в костюме цыганки);
• 2009 — Неуд по любви (Света);
• 2009 — Парни с МарZа (Маша Зайцева);

Галина ДаниловаГалина Данилова родилась 2 мая 1968 года в Казани. В школе не пропускала ни одной театральной постановки и всегда играла главные роли. После окончания школы поступила в Казанское театральное училище. В 1998 году переехала в Москву и стала актрисой театра «Сатирикон».
Театральные работы: «Трехгрошовая опера», «Жак и его господин», «Эстремадурские убийцы», «Багдадский вор».
В 2005 году Галина была приглашена в программу «Дорогая передача» на канале Ren-TV, далее комедийный сериал «6 кадров» на телеканале СТС.
Интересно, что именно Галина Данилова должна была играть роль секретарши Тамары в «Папиных дочках», но ей предложили главную роль в сериале «Шаг за шагом», которая отличалась более высокой прибылью.
Фильмография:
• 2005 — Ой, мороз, мороз! (мама);
• 2006 — Кадетство (мать суворовца Андрея Левакова);
• 2006 — Червь (мать Сергея);
• 2006 — 2008 — Счастливы вместе (Зинаида);
• 2007 — 2008 — Шаг за шагом;
• 2007 — Кто в доме хозяин? (эпизоды);
• 2007 — Защита против (Валентина Фёдоровна);
• 2008 — Откуда берутся дети? (попутчица с ребёнком);
• 2008 — Провинциалка (Мария Ладова);
• 2008 — Тариф новогодний (вредная тётка);
• 2008 — Папины дочки (Галина Сергеевна, мать Полежайкиных);
• 2008 — Шаг за шагом ( Катя, жена Вити);
• 2009 — Право на счастье;
• 2010 — Основная версия (Прибыловская);

КайковАндрей Кайков родился 25 декабря 1971 года в Брянске. С 1990 по 1994 год обучался в Высшем театральном училище им. М. С. Щепкина (курс Н.А. Верещенко). С 1994 года по настоящее время играет в театре «Содружество актеров Таганки». Работы на ТВ: «Дорогая передача» на REN-TV, скетч-шоу «6 кадров» на СТС. Участвовал в рекламных проектах: «Topik», «Эстиел», «Lay’s», а также в различных юмористических телепроектах.
Театральные работы: «Белые столбы» — провинциал; «ВВС» (Высоцкий Владимир Семёнович) — песни, стихи, танцы; «Иванов» А. П. Чехов — Косых; «Очень простая история» М.Ладо — сосед; «Мы попали в западню» А. П. Чехов — Ломов; «Дурь» Н. А. Некрасов — Егор; «Враги» М. Горький — Рябцов; «Две Бабы-Яги» Р. Сеф — Баба-Яга; «Иван-царевич, Серый волк и другие» В.Маслов — Кащей.
Фильмография:
• 1994 — Лимита (эпизод);
• 2001 — На углу, у Патриарших 2 (эпизод);
• 2001 — Семейные тайны (эпизод);
• 2003 — Золотой век (эпизод);
• 2003 — Француз (эпизод);
• 2004 — Моя большая армянская свадьба;
• 2004 — Солдаты (эпизод);
• 2005 — Аэропорт. 25-я серия «Транзит» (Бриллиантоглотатель);
• 2005 — Девочки (Серёжа);
• 2005 — Золотой телёнок (Шурин Берлаги);
• 2006 — Конец света (Белый);
• 2006 — Никто не знает про секс (Алик);
• 2007 — Аферисты (Администратор);
• 2007 — Морская душа (Леонидов);
• 2007 — Студенты-International (Бурый);
• 2007—2009 — Папины дочки (инспектор министерства образования);
• 2008 — Адель (эпизод);
• 2008 — Вопреки здравому смыслу;
• 2008 — Никто не знает про секс 2 (Майкл);
• 2008 — Новогодняя засада;
• 2008 — Очень русский детектив (Священник);
• 2008 — Срочно в номер 2, «Чужая статья» (продавец дисков);
• 2009 — Генеральская внучка (Роман Стрижевский);
• 2009 — Деревенская комедия (фельдшер);
• 2009 — Синдром Феникса (психиатр);
• 2010 — На измене (в производстве);
• 2010 — Шерше ля фам (в производстве);

Сергей ДороговСергей Дорогов родился 12 сентября 1959 года в городе Щучинске Кокчетавской области (республика Казахстан). Заслуженный артист России.
С 1981 по 1983 годы – Народный театр ДК ЗИЛ.В 1987 году закончил Воронежский Государственный институт искусств (курс Н.В.Дубинского) по специальности «Актер театра и кино». С 1988 по 1990 – актер Воронежского Молодежного Театра. С 1990 по 2005 – актер театра «Сатирикон» им. А.Райкина. С 2005 по 2007 – актер театра Сатиры.
Театральные работы:
Режиссер спектаклей: «Ворожея, или Сеанс любовной магии», «Город мышей», «Швейк, или Гимн идиотизму», «Ля комедия-II, или Совсем другая история с элементами Большого Искусства»
Играет в спектаклях: «Карлсон, который живет на крыше», «Летучая мышь»
Работа на телевидении:
• С 1992-2003 – «Сам себе режиссер» (РТР), автор текстов и озвучка сюжетов;
• С 2001-2002 – ведущий передачи «Теле-коктейль на троих» (ТНТ);
• 2005 год – «Дорогая передача» (Ren-TV), актер;
• 2006 год – комедийный сериал «6 кадров» (СТС), актер;
• С 2006 года – передача «Слава богу, ты пришел!» (СТС), актер; режиссер-постановщик сериалов «Моя прекрасная няня» и «Кто в доме хозяин?»;
• В 2008 году – режиссер-постановщик сериалов «Гуманоиды в Королеве» и «Шаг за шагом»;
Фильмография:
1992 — Кешка и маг;
1993 — Рыпкина любовь (Директор);
1993 — Рыпкина любовь (Директор);
1997 — Дружок;
1998 — Приятного аппетита;
1998 — Сочинение ко Дню Победы (бармен);
2000 — Марш Турецкого, «Секретная сотрудница» (Антон Плетнёв);
2002 — Мужская работа 2;
2003 — Русские амазонки 2 (Лёха);
2003 — Неотложка ветеринар (Пётр);
2003 — Возвращение Мухтара, «Частные сыщики»;
2004 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей-1, «Чёрт из табакерки» (Никита Соловьёв);
2004 – Вызов, «И раб, и царь» (Ермаков, мэр города);
2004 — На углу у Патриарших-4 (Смоляков);
2004 – Слепой;
2005-2008 — 6 кадров — скетч-шоу;
2006 — Кадетство (отец Вероники, первой девушки Перепечка, китаевед);
2006 — Формула Зеро (директор НИИ);
2006 — Конец света (следователь);
2007 — Папины дочки (пациент Васнецова, бард);
2007 — Любовь-морковь (следователь Груздев);
2007 — Аэропорт-2, «Слова и поступки» (Толя Весёлкин);
2007 — Возвращение Турецкого (следователь Антон Плетнёв);
2008 — Тариф новогодний (дружинник);
2008 — Исаев (артист филармонии);
2008 — Конец 6-й главы (читель литературы);
2009 — Десантный батя;

Эдуард РадзюкевичЭдуард Радзюкевич родился 11 июля 1965 года в Петрозаводске. В 1992 году окончил Театральное училище им. Щукина (руководитель курса — Ю. М. Авшаров). Закончив ВУЗ, с друзьями основал театр «Ученая обезьяна».
Радзюкевич сотрудничает с московским комическим театром «Квартет И» и Московским театром Сатиры. Доцент кафедры актерского мастерства эстрадного факультета РАТИ.
28 февраля 2009 года в московском театре им. Вахтангова состоялась премьера спектакля «Карлсон, который живет на крыше», в котором Эдуард исполняет главную роль. 27 марта 2009 года в городе Сочи состоялась премьера антрепризного спекаткля «Ворожея или сеанс любовной магии», где участвовали актёры шоу «6 кадров». Режиссёром-постановщиком выступил Эдуард Радзюкевич.
Работа на телевидении:
• С 1992 года — актёр и режиссёр театра «Учёная обезьяна»;
• 1992—2003 — автор текстов для передачи «Сам себе режиссёр»;
• 2001—2002 — ведущий программы «Телекоктейль на троих» на ТНТ;
• 2004—2005 — режиссёр-постановщик сериала «Моя прекрасная няня»;
• 2004 — ведущий реалити-шоу «12 негритят»;
• 2005—2006 — режиссёр-постановщик сериала «Кто в доме хозяин?»;
• 2008 — режиссёр-постановщик сериалов «Гуманоиды в Королёве» и «Шаг за шагом»;
Радзюкевич является одним из авторов и актёров скетч-шоу «Дорогая передача» (Рен-ТВ) и «6 кадров» (СТС). Актёр шоу «Слава Богу, ты пришёл!» на канале «СТС», «Большая разница» на Первом канале.
Фильмография:
• 1991 — Легенда о Байроне;
• 1999 — Марш Турецкого–2;
• 2000 — Ёлка;
• 2000 — Траектория бабочки;
• 2000 — С точки зрения ангела;
• 2002 — Главные роли;
• 2003 — Театральный роман;
• 2004 — Время жестоких;
• 2004 — Моя прекрасная няня (в некоторых сериях играл роль фотографа);
• С 2005 — 6 кадров;
• 2005 — Дура;
• 2005 — Три полуграции;
• 2005 — Глазами собаки;
• 2007 — Агония страха;
• 2008 — Аферисты4
• 2009 — Папины дочки (в 9 сезоне играет нового шефа мамы — Эдуарда);

ДобронравовФедор Добронравов родился 11 сентября 1961 года в Таганроге. Заслуженный артист РФ.
В 1988 году окончил Воронежский государственный институт искусств. С 1990 года — актёр театра «Сатирикон», с 2003 года — актер Московского академического театра Сатиры. Постоянный участник «6 кадров», «Сам себе режиссёр» и передачи «Слава богу, ты пришёл!».
Сыновья Фёдора Викторовича — актёры Виктор Добронравов и Иван Добронравов.
Театральные работы: «Швейк, или гимн идиотизму» Кети Вэндлер — судья пан Ванеш; «Слишком женатый таксист»; «Как пришить старушку» — Брэд; «Нам всё ещё смешно»; «Случайная смерть анархиста» — сумасшедший; «Хозяйка гостиницы» — кавалер.
Фильмография:
• 1993 — Русский регтайм (лейтенант милиции);
• 1994 — Стреляющие ангелы;
• 1994 — Поэтическая драма в городском саду;
• 1995 — Летние люди (Дудаков);
• 1997 — Дружок;
• 1998 — Паранойя;
• 1998 — Сочинение ко Дню Победы;
• 1999 — Шутить изволите?;
• 2000 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 1. Завещание императора (Фёдор Суров);
• 2000 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 2. Завещание императрицы (Фёдор Суров);
• 2001 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 3. Я император (Фёдор Суров);
• 2001 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 4. Падение Голиафа (Фёдор Суров);
• 2001 — Займёмся любовью (таксист);
• 2001 — Искатели (отец Дмитрий);
• 2001 — Подозрение (эпизод);
• 2002 — Копейка;
• 2002 — Кодекс чести (резидент Бауэр);
• 2003 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 5. Вторая невеста императора (юродивый);
• 2003 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 6. Смерть юного императора (юродивый);
• 2003 — Лучший город Земли (главный редактор);
• 2003 — Жизнь одна;
• 2003 — Бульварный переплёт;
• 2004 — Посылка с Марса (Володя);
• 2004 — На Верхней Масловке;
• 2005 — Адам и превращение Евы;
• 2005 — Время собирать камни (Дивинж);
• 2006 — Золотой телёнок (Птибурдуков);
• 2006 — Изображая жертву (отчим Вали);
• 2006 — Кадетство (отец Перепечко);
• 2007 — Ликвидация (Алексей Якименко);
• 2007 — Родные и близкие (Виталий Сергеевич);
• 2007 — Папины дочки (Фёдор Тютчев);
• 2008 — Сваты (Иван Будько);
• 2008 — Возвращение мушкетёров, или Сокровища кардинала Мазарини (аббат д’Олива);
• 2008 — Братья Карамазовы;
• 2008 — День радио (капитан катера);
• 2008 — Кремлёвские курсанты (отец Перепечко);
• 2008 — Тайны дворцовых переворотов. Фильм 7-й: Виват, Анна Иоанновна! (разбойник);
• 2008 — Пассажирка;
• 2008 — Гуманоиды в Королёве (вероломный жених хозяйки квартиры);
• 2009 — Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка»;
• 2009 — Исаев (следователь можайского УГРО);
• 2010 — Соло на минном поле (в производстве);
• 2010 — Сердца четырёх (в производстве);
• 2010 — Путейцы-2 (в производстве);
• 2010 — Последний секрет Мастера (в производстве);
• 2010 — Ноу-хау (в производстве);
• 2010 — Москва.Ру (в производстве);
• 2010 — Марево (в производстве);

6 кадров фото актеров:

Официальный сайт скетч-шоу «6 кадров»:
http://www.6kadrov.ru/

Смотрите скетч-шоу «6 кадров» и помните, что умный смех увеличивает Вашу жизнь ровно на столько, на сколько ее сокращают глупые неприятности!

Comments are closed.